今回、私がおすすめしたい商品は、国産ごぼう、にんじんを使った「きんぴら風ごぼう飯の素」です。
もう食べた方もいらっしゃるとは思いますが、鶏肉、しいたけ、うす揚げを入れて、COOPのつゆを使用するとひと手間たすことでさめても美味しくできます。
クセのあるごぼうでも、野菜が苦手な息子や遊びに来た孫に、おにぎりにして食べさせると喜んで食べるので、いつも多めに買い求めています。
まだ召し上がっていらっしゃらない方は、COOP商品が10%引きになる、1日15日にぜひ一度お試しください。
※ビン詰だから、低温で殺菌できます。その為に、ごぼうのシャキシャキ感が残って美味しいですよ!
「きんぴら風ごぼう飯の素」
ブックマーク パーマリンク.