ダイショー 「ピリッと なすのわさび漬け」

Pocket

ダイショーの「ピリッと なすのわさび漬け」を使って、簡単でおいしいお漬物を作ってみませんか。

ダイショーさんの「ピリッと なすのわさび漬け」を使って、色々な野菜の漬物を漬けています。
なすはもちろん、オクラ、長芋、大根、キャベツ、キュウリ、そして水菜、セロリも美味しいです。
色々な野菜をミックスしても、美味しい漬物ができます。
また、根菜は「ピリッと わさび漬けの素」を入れてから良くもみ込んで2~3時間位で食べられます。葉物は、少しもみ込むだけで簡単に美味しい漬物ができます。
そして、私がおすすめするのがミニトマトのわさび漬けです。最初にミニトマトに爪楊枝で2~3か所に穴を開けるのがポイントです。あとは冷やして食べてみてください。
とても美味しいですよ!暑い夏にはピッタリです!!
毎日忙しいお母さんにおすすめですね。
ぷらざ店で組合員さんに聞いた浅漬けのランキングでも1位だった「ピリッと なすのわさび漬け」を、是非お試しください!
(ぷらざ店 青果 佐藤薫さん)
kaoru.jpg

ブックマーク パーマリンク.

コメントを残す