|
|
お酒のチカラ実感体験クッキング 参加者募集!
〜お酒のチカラでもっとおいしく〜
コープあいづ&宝酒造 共同企画
|
|
身近だけど、意外と知らない本みりん・料理清酒の調理効果、あなたはご存知ですか?
実はよくわからない・・・とお悩みのあなたに向けて、知っていると得をする!
本みりん・料理清酒の調理効果をご紹介する「お酒のチカラ実感クッキング」を開催いたします。お酒のチカラを楽しく学んで、我が家の味をワンランクアップさせてみませんか!
日 時:平成26年3月26日(水)10:30〜14:00
場 所:若松ガス株式会社 クッキングスタジオ
(会津若松市千石町4番16号)
講師:郡山料理教室 佐藤文男先生
福島中央TV「ゴジてれChu!」でお馴染み!
募集人数:20名様 ※お子様連れはご遠慮ください。
参加費 :無料
◇応募方法
・FAXまたはメールで受付いたします。
以下の必要事項をメールもしくはFAXでお申込み
ください。 申込書 ←Word
ご参加人数( 名)
*1枚の応募用紙で2名まで応募可能
ご参加者1 お名前( )
年齢( )
ご参加者2 お名前( )
年齢( )
代表者様の連絡先
ご住所( )
ご連絡先( )
ご連絡の取りやすい時間帯( )時頃
※頂いた個人情報は、この企画の連絡の為に使用させていただきます。
|
・宛先
FAX 0241-24-3504
mail a_niiyama@coop-aizu.jp
|
佐藤文男先生 |
◇応募締切日
平成26年3月11日(火)
◇当選発表
厳選なる抽選の上、ご当選された方(2名応募の場合は代表の方)への
当選ハガキの発送をもってかえさせていただきます。
◇問い合わせ先
宝酒造株式会社 東北支社 TEL 022-298-1740 |
|
|
|
◇お問合わせ
コープあいづ本部 役員室 新山敦司
TEL 0241−22ー1041
mail a_niiyama@coop-aizu.jp |
|
|